《空洞骑士》中文实体版7月12日发售 含精美实体地图

2019-07-03 16:04:34 来源:微博 作者:GSE 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据亚洲游戏娱乐公司GSE官方微博,他们将代理好评银河恶魔城式动作游戏《空洞骑士》(The Hollow Knight)的PS4以及Switch的盒装版。盒装版将收录丰富且具收藏价值的内容,预定于7月12日上市。

モホテヌソユ

  实体版中包括所有已推出的DLC [第1-3个DLC已包含在游戏内, 第4个DLC则需要透过网络免费更新下载]、可替换的双封面设计、实体说明书以及Hallonest实体地图,敬请期待。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:空洞骑士专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《空洞骑士》中文实体版7月12发售 含精美实体地图https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031458154052.jpg