美泰公司新主机Intellivision Amico预计2020年10月10日推出

2019-07-03 17:10:07 来源:Dualshockers 作者:Tomas Franzese 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据外媒DualShockers报道,玩具商美泰公司(芭比娃娃、托马斯)Intellivision系列新主机Intellivision Amico将于明年10月10日推出,虽然还没推出,但是这部主机已经可以正常运行。这一主机最早于去年公布,主打轻松有趣的游戏,瞄准的是Wii市场的用户。

视频欣赏:

  Dualshockers的记者在试玩后评价到“我相信这是一部有着清晰前景的可行的主机,而且在即将到来的那些主机中,目前只有这部主机能获得这样的评价。”他还表示“即使次世代主机已经如此强劲的情况下,我觉得Amico仍能创造出它的成功。”

モホテヌソユ

  这一主机中将会登陆运动游戏、休闲游戏、自家和雅达利的复古老作品以及一些全新的IP,每款游戏不会超过9.99美元(约68元),这些游戏分级为E10+(此类别也许包含极少的卡通、幻想、轻微的暴力,或者很少的轻度不良语言)或更低。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

视频画面: 

モホテヌソユ

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
芭比娃娃公司新主机明年发售 双手柄自带触摸屏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031549459691.jpg