《实况足球2020》首曝实机演示 超逼真新引擎曼联小贝爆帅

2019-07-03 17:19:19 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Konami采用升级版新引擎打造了新一代足球游戏《实况足球2020(eFootball PES 2020)》(英文前缀表示本作主打电竞),日前该作首度曝光实机截图,并宣布与曼联达成长期合作,成为官方授权游戏,其中效力过的小贝可以操控,帅气男神贝克汉姆惊艳亮相。

《实况足球2020》曼联预告片:

游民星空
《实况足球2020》成为曼联官方授权游戏、贝克汉姆可操控

游戏演示:

游民星空

  据悉,曼联成为该作首个合作球队,并且还有他们的特拉福德球场助阵,超逼真1:1比例建模打造,而大卫贝克汉姆则作为传奇球星提供玩家操控。另外,“麦克托米纳”是本作的官方游戏形象大使,宣传游戏以及实况电竞。

游民星空
著名球星出任官方游戏形象大使,宣传游戏以及实况电竞

  《实况足球2020》引入了称作“纤细运球”的全新运球技术,让手柄操控足以媲美真实“脚”感,以及升级版动作捕捉、任意球精度,还有更真实的防守与足球物理运动。

游民星空

  Konami表示,所有这些技术都是为了让足球运动中的每一个动作都与现实无异,逼真到让足球爱好者都哑口无言,找不到破绽。

游民星空

  值得一提的是,本作由著名球星安德雷斯·伊涅斯塔作为顾问,为游戏中的各项足球技术提供建议,让游戏玩家和足球爱好者都能感受到最逼真的足球体验。

游民星空

  除了物理效果上的设定,本作在直观视觉上也是大幅升级,无论是比赛还是在菜单中思考布局,突飞猛进的游戏画质都将增强你的沉浸感。

游民星空

  比如球场就是通过高精度3D扫描技术进行逼真重建,而且看台上的观众对赛场中的高潮与低谷都能做出极致逼真的反应,加上动态光照系统,将让赛场中的阴影变化宛如真实现场。

游民星空

  本作还特别升级了加强版光照引擎,以及全面进化的角色模型,超真实的过场动画以及重播录像,并包括强化版草皮渲染,如同亲临赛场般逼真。

游民星空

  另外,Konami特别提到还升级了AI队友防守,无论是FIFA还是实况,以往的AI都非常傻,他们的套路让玩家几乎都可以预先察觉,比如直接溜了不运球,让队友射门,这样的AI简直是帮倒忙,至于新作如何强化,还要看实际体验才能知晓。

游民星空
封面、梅西爆帅射门

  《实况足球2020》预定9月10日发售,包括梅西封面的标准版以及传奇般。另外还将在这之前推出试玩版,PC试玩版预定7月30日登陆Steam平台,敬请期待。

更多游戏画面:

游民星空
超逼真新引擎3D扫描动态捕捉球星建模

游民星空
15位曼联球员通过全身3D扫描建模以真实面貌呈现进入游戏

游民星空
真实光照、1:1球场建模

游民星空
超逼真物理引擎、草皮尘土飞扬、真实足球运动物理

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:实况足球2020专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《实况2020》首曝实机演示 超逼真引擎曼联小贝爆帅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906131417509460.jpg