大神在《我的世界》中重现大师油画 还原度惊人

2019-07-07 12:52:45 来源:YouTube 作者:SmallishBeans 编辑:J1ang 浏览:loading

  学习油画的朋友想必对鲍勃·罗斯不会陌生,他的油画教学教会了许多人如何绘画出美丽的自然风光,但如果你想创作一幅风景图,却没有颜料和画笔怎么办?油管主SmallishBeans近日在《我的世界》中重现了鲍勃·罗斯的画作,一起来看看。(视频1:22到1:47黑屏为作者录制失误)

  为了帮助创造这些景观,SmallishBeans使用了一些MOD,能帮助他更快的放置方块,不过大部分都是手工创作,这样能让场景看起来更自然,经过几个小时的努力,最终创作的景观与原画作十分相近。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神在《我的世界》中重现大师油画 还原度惊人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907071019396278.jpg