分析师预测:《GTA6》还早呢 2021年4月之前玩不到

2019-07-14 11:15:33 来源:comicbook 作者:TYLER FISCHER 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据投资机构Jefferies的分析师Alex Giaimo预测,《GTA6》离正式发布还早得很,在2021年4月之前,Take-Two都不会正式发行这款《GTA》系列新作。

游民星空

  Alex Giaimo预测道:“Take-Two在美国发行商中拥有最优秀的游戏,但其估值已达到瓶颈,我们很难在短期找到一个催化剂推动这一水平更高的增长,尽管《GTA》和《荒野大镖客》取得了不可否认的成功,但我们认为Take-Two目前正处于一个推出新作的萎靡时期。”

游民星空
《GTA5》

  值得注意的是,这不过是一位市场分析室的预测,虽然这比网上那些传言可信度要高。《GTA5》最早于2013年登陆主机平台,目前已成为历史销量第二的游戏作品,仅次于《我的世界》,即使时间已经来到了2019年,这款游戏依然会时不时地登上游戏周销量排行榜,它显然已经成为了Take-Two和R星最赚钱的游戏,所以这也可能是他们并没有着急将新作投入市场的原因之一。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
分析师预测:《GTA6》还早呢 2021年4月之前玩不到https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907141043342460.jpg