世嘉《现尝好滋味!超级猴子球》公布中文预告 10月31日发售

2019-07-17 11:13:03 来源:官方 作者:世嘉 编辑:鱼谙 浏览:loading

  世嘉官方微博公布了经典休闲游戏《超级猴子球》新作《现尝好滋味!超级猴子球》的正式中文预告,你将在游戏中操作装着猴子的球进行闯关,一路收集直至抵达终点,最后夺回被海盗抢走的“黄金香蕉”,游戏中还有大量迷你游戏,促销价格174元(198港元)。游戏预计今年10月31日发售,登陆PS4/NS。

视频欣赏:

  操作装着小猴子的球抵达终点!休闲游戏招牌大作『超级猴子球』系列最新作将在PS4与Nintendo Switch平台登场。本作以2006年于Wii平台发售的『超级猴子球 欢乐派对大集合』为基础,收录多达100个关卡,不仅份量十足,品质亦为系列作史上最巅峰,并以亲民划算的价格推出。“现尝正好”的『超级猴子球』等您来体验。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:超级猴子球专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世嘉《超级猴子球》新作公布中文预告 10月31日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907171101033354.jpg