《现尝好滋味!超级猴子球》新资讯:与友同乐 派对游戏尽情狂欢

2019-10-23 12:30:00 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  SEGA Games近日公开了PlayStation4/Nintendo Switch游戏《现尝好滋味!超级猴子球》的第3波游戏资讯。游戏将于10月31日上市,售价198港元(人民币约179元)。

10种派对游戏,带您一探究竟!

游民星空

  《现尝好滋味!超级猴子球》收录了10种严选自原版作品的高人气派对游戏!

  所有收录的派对游戏都进行了完整的重制,与原版相比,游戏性又更上了一层楼。此外,本作还新增了秘技指令等隐藏要素。努力钻研,找出这些隐藏要素吧!

游民星空

  派对游戏单机最多可4人游玩。

■平衡球

游民星空

  一面倾斜跷跷板,一面把装着小猴子的球送到下方的靶面,速度最快的人获胜。掉落到靶面时,愈靠近中心得分就愈高。获得的香蕉多寡、向下移动的速度,以及落下点离中心的距离,可说是决定胜败的三大关键!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级猴子球专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世嘉《超级猴子球》新作情报:当猴哥与朋友狂欢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231225438858.jpg