《现尝好滋味!超级猴子球》新资讯:与友同乐 派对游戏尽情狂欢

2019-10-23 12:30:00 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

■打地鼠

游民星空

  一鼓作气敲打冒出头的土拨鼠吧!敲愈快分数就愈高。另外,场地上还会出现得分较高的蓝色土拨鼠,游戏进行到愈后面,蓝色土拨鼠的出现机率就愈高。把握机会赚取高分吧!

目标是成为猴子王!

游民星空

  《现尝好滋味!超级猴子球》新增了「十项全能模式」,可连续游玩10个大幅升级的派对游戏,较量总积分。此外,在「十项全能模式」获得的总分还能上传到线上排行榜,和全世界的玩家一较高下。


■关于《现尝好滋味!超级猴子球》

  本作为休闲游戏招牌大作《超级猴子球》系列的最新作。玩家只要操作装着小猴子的球抵达终点即可,人人都能轻松上手。游戏内容以《超级猴子球 欢乐派对大集合》为基础,配合最新机种大幅翻新了图像与操作性,让品质达到了系列作的巅峰。此外,游戏内还收录的关卡多达100个,不仅份量十足,亲民的售价更是吸睛。《超级猴子球》系列最新作等您来"现尝"!

  《现尝好滋味!超级猴子球》将于2019年10月31日登陆NS、PS4,售价198港币(人民币约179元),详情请关注官网微博

更多相关资讯请关注:超级猴子球专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世嘉《超级猴子球》新作情报:当猴哥与朋友狂欢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231225438858.jpg