《现尝好滋味!超级猴子球》体验版开放:好滋味来现尝

2019-10-16 18:22:04 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  SEGA Games宣布,旗下发售之PlayStation4/Nintendo Switch游戏软体《现尝好滋味!超级猴子球》已在PlayStation Store与Nintendo eShop开放下载可游玩3个关卡的体验版。

游民星空

■抢先探访猴子世界!体验版开放下载中!

  开放下载的体验版可游玩3个正式版的收录关卡。 3个关卡分别来自于「世界3:冰雪镇」、「世界5:海盗洋」以及「世界8:宇宙空间」。

游民星空

游民星空

游民星空

PlayStation Store PS4《现尝好滋味!超级猴子球》:

  繁体中文>>

  简体中文>>

  English>>

Nintendo eShop Nintendo Switch《现尝好滋味!超级猴子球》:

  商店地址>>

■关于《现尝好滋味!超级猴子球》

  本作为休闲游戏招牌大作《超级猴子球》系列的最新作。玩家只要操作装着小猴子的球抵达终点即可,人人都能轻松上手。游戏内容以《超级猴子球:欢乐派对大集合》为基础,配合最新机种大幅翻新了图像与操作性,让品质达到了系列作的巅峰。此外,游戏内还收录的关卡多达100个,不仅份量十足,790元的亲民售价更是吸引人。《超级猴子球》系列最新作等您来"现尝"!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级猴子球专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《超级猴子球》系列新作体验版开放:好滋味来现尝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161658591869.jpg