《碧蓝航线:Crosswave》新预告 4位新舰娘各有风韵超可爱

2019-07-17 16:56:20 来源:YouTube 作者:官方 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《碧蓝航线:Crosswave》公布了一段新的预告,并且加入了4位新舰娘:宁海、苍龙、伊势及萨福克。这次的宣传片中不展示战斗了,主要介绍了事件、故事模式以及鉴赏模式还有秘书舰之类的内容。

视频欣赏:

新加入舰娘:

モホテヌソユ
宁海

モホテヌソユ
伊势

モホテヌソユ
萨福克

モホテヌソユ
苍龙

  《碧蓝航线:Crosswave》将在2019年8月29日在日本地区发售,中文版将在今年秋季推出。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:碧蓝航线:Crosswave专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4《碧蓝航线》新预告 4位新舰娘各有风韵超可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907171452055021.jpg