《碧蓝航线:Crosswave》新预告 舰娘们打情骂俏的欢乐日常

2019-08-02 17:18:06 来源:YouTube 作者:碧蓝航线流News 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《碧蓝航线:Crosswave》官方油管账号公布了新预告,新预告中展示一小段剧情事件,在完成这些事件后可以获取一些好感道具,所有的事件都是在Yostar监修下完成的。

视频欣赏:

  也许并非游戏的主要内容,在事件中几乎没有演出,差分立绘数量和表现上也相当不足,可能只剩下全语音还算是个优点了。《碧蓝航线:Crosswave》将在2019年8月29日在日本地区发售,中文版将在今年秋季推出。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:碧蓝航线:Crosswave专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4《碧蓝航线》新预告 舰娘们打情骂俏的欢乐日常https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021711386606.jpg