《龙珠Z:卡卡罗特》有多个可控角色 包含贝吉塔、短笛、悟饭

2019-07-17 15:46:44 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日新一期的《V-Jump》确认,万代南梦宫动作新游《龙珠Z:卡卡罗特》可以操控孙悟空(卡卡罗特)以外的角色,而且还不止一名。

  其中,贝吉塔、短笛和孙悟饭都将作为可操控和支援角色登场,而贝吉塔能够在那美克星篇中开始操控。

游民星空

  雅木茶、克林、天津饭和饺子则会作为支援角色出现,他们能够响应玩家的行动,还能通过指令输入执行操作,为主角提供攻击与防御支援。此外杂志还透露,玩家可以通过吃饭与战斗提升自己的能力值。

  《龙珠Z:卡卡罗特》将在2020年初发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》可操控多角色 含贝吉塔短笛悟饭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907171528591305.jpg