《漫威复仇者联盟》试玩片段泄露 雷神挥锤大显神威

2019-07-19 16:40:06 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Youtube上泄露了一段SDCC上《漫威复仇者联盟》游戏的实机演示,演示内容是操作雷神索尔的战斗画面。

试玩片段:

试玩片段2:

  《漫威复仇者联盟》支持在线联机,每个英雄都会有不同的服饰,有些是来源于漫画,有些是电影或者纯原创。每个角色也有自己的技能树。泄露者提到了模仿大师,他个人认为模仿大师的服装不是很好看。

  《漫威复仇者联盟》将于2020年5月15日登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威复仇者联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《漫威复联》试玩片段泄露 雷神挥锤大显神威https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907191615042264.jpg