科幻灾难剧《雪国列车》首曝预告 冰封末日黑色压抑

2019-07-21 14:18:08 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  2013年,一部由“美队”克里斯·埃文斯主演的电影《雪国列车》进入大家的视野,该片的科幻灾难元素让影迷们印象深刻。今日,官方在SDCC 2019漫展上公布了同名美剧《雪国列车》的首支预告片,一起来看看。

美剧《雪国列车》预告:

  美剧《雪国列车》和奉俊昊2013年执导的同名电影均改编自法国漫画《Le Transperceneige》,故事围绕世界冰封后七年一列拥有独立生态系统的列车展开,所有活下来的人都生活在这辆高速列车上,而每节车厢却根据社会地位划分,最终引发了车厢后排底层民众的抗议。

游民星空
克里斯·埃文斯主演的电影版《雪国列车》

  美剧《雪国列车》将由TNT原创制作,其负责人还曾表示:“我个人非常喜欢《雪国列车》这部电影,我很高兴有这个机会向电影版导演奉俊昊表达自己的原创观点。”

  据悉,美剧《雪国列车》将由詹妮弗·康纳利(《阿丽塔:战斗天使》、《美丽心灵》)、达维德·迪格斯(《汉密尔顿》)等主演,预定于2020年春季播出,敬请期待,

游民星空
年轻时的詹妮弗·康纳利

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
科幻灾难剧《雪国列车》首曝预告 冰封末日黑色压抑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907211405061550.jpg