《仙剑奇侠传》龙葵手办众筹页面上线 7月30日正式开启

2019-07-25 18:16:25 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,我们报道了《仙剑奇侠传》公布“龙葵”手办灰模视频,目前官方已经在摩点网站上线了手办的众筹项目,不过7月30日众筹才正式开启,届时官方还会公布手办的彩模照片。

众筹地址>>>>

游民星空

  据悉,这款手办为PVC+ABS材质,尺寸为1:7比例,高约30cm,配件包括冰座、魔剑、昙花、发饰,其中魔剑是可以拆卸的。

游民星空

  根据众筹网站显示,《仙剑奇侠传》“龙葵”手办项目须在2019年9月28日11点之前达到150万元的目标才可成功。在时间安排上官方预计10月8日众筹截止并开始制作钢模,2020年6月按订单顺序批量发货。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仙剑》龙葵手办众筹页面上线 7月30日正式开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907251803406474.jpg