《使命召唤:现代战争》多人开场先导预告 乘坐直升机进入战场

2019-07-26 08:37:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  动视和IW公布了一个简短的先导预告,展示了游戏中名为“Gun Runner”的多人行动开场。这样的画面通常是在多人游戏加载时以及多人比赛刚开始时出现,因此很短,只展示了乘坐直升机进入战场的画面。

先导预告:

  动视将于8月1日正式公开《使命召唤:现代战争》的多人模式详情,我们也有幸受到邀请,会在7月底前往洛杉矶参加本次活动,并将会对游戏的开发人员进行专访,各位对《使命召唤:现代战争》有哪些想问,可以点此到评论区留言。

  除了多人模式之外,《使命召唤:现代战争》也拥有单人模式,根据之前的报道,剧情更成熟也更震撼,PC还支持实时光线追踪,敬请期待。

  《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,登陆PlayStation 4, Xbox One和PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争》多人先导预告 乘坐直升机进入战场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907260836212581.jpg