国内男星彭昱畅出演《街头霸王5》PS4宣传片 变身拳手

2019-07-26 14:51:42 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  娱乐圈中有不少的明星玩家,演员彭昱畅(《大象席地而坐》《向往的生活》)就是其中一位,今日PlayStation中国发布了一支彭彭出演的《街头霸王5》广告。

  视频中,彭昱畅摆出了一台PS4 Pro,从一堆盘中拿出了《街头霸王5》,操作着隆开始Fight,自己也变身拳手,…被击倒,最后自然还是赢了回来,看着广告创意还是挺不错的。

  彭昱畅谈到了游戏对于自己的意义,表示自己最喜欢的就是《街霸》系列。

  国内明星出演的主机游戏广告不多,看到彭昱畅还是有点惊喜的~

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
男星彭昱畅为PS4《街头霸王5》拍广告 变身拳手https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907261227123452.jpg