《龙珠Z:卡卡罗特》新演示 短笛激战大猩猩孙悟饭

2019-07-27 13:10:10 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在今天的香港动漫电玩节上,万代南梦宫公布了《龙珠Z:卡卡罗特》的两段实机演示,分别展示了短笛与变成大猩猩的孙悟饭、饺子和天津饭战斗的场景。

短笛激战孙悟饭:

短笛大战饺子/天津饭:

  此外官方还介绍了《龙珠Z:卡卡罗特》的特色,包括能让玩家重温经典场景,同时收录了原作中未公开的场景,玩家可以体验宛如动画场景版的高速战斗,除了战斗之外,吃饭也能让悟空变得更加强大。

游民星空

游民星空

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特》将在2020年初发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》新演示 短笛激战大猩猩孙悟饭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907271308263983.jpg