《SD高达G世纪:火线纵横》实机演示 中文版11月28日发售

2019-07-28 13:57:05 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在今天的香港动漫电玩节上,万代南梦宫公布了《SD高达G世纪:火线纵横》的中文实机演示,主要展示了本作的策略战棋玩法,中间还穿插着画面表现酷炫的攻击动画,此外主天使高达、德天使高达等多种机体均有登场。本作繁体中文版将于今年11月28日同步登陆PS4/NS/PC平台。

新中文预告:

实机演示:

4大首批特典收录内容介绍

  凡购入首批《SD高达G世纪:火线纵横》繁体中文版的玩家,将可获得以下特典内容:

PS4/NS《SD高达G世纪:独眼高达 移植版》

  于2002年发售的《SD高达G世纪:独眼高达》将于PlayStation4/Nintendo Switch再次复苏!

  故事背景于主角「齐格菲·维特纳」作为吉翁军驾驶员的身份活跃于一年战争后期开始。搭载了「G世代」系列令人熟悉的战略模拟要素。使用强化过的机体,在围绕着「独眼高达」展开的故事中战斗生存下来,玩家可再次回味当年的游戏内容!

追加单位「西斯奎德(迪坦斯配色)」生产清单登录权

  可将《SD高达G世纪:独眼高达》中登场的游戏原创单位「西斯奎德(迪坦斯配色)」登录进生产清单进行生产;驾驶「独眼钢弹」纵横四个世界吧!

「特选零件:新手包」获得任务

  能够游玩包含各种可强化单位用特选零件的「特选零件:新手包」获得任务。

  获取对关卡攻略有利的特选零件,在游戏初期能够更加轻松过关!

  ■追加装甲Ⅰ最大HP+3,000

  ■能源槽Ⅰ最大EN+30

  ■高感度感应器Ⅰ命中率+3%

  ■教育型电脑Ⅰ回避率+3%

  ■MS用增设推进器ⅠMS/MAの移动力+1

  ■WS用增设推进器Ⅰ战列舰的移动力+1

  ■扩增机库战列舰队伍数+1※最大队伍数为2队

「角色能力包」获得任务

  能够获取对角色能力成长有帮助的「角色能力包」获得任务。

  「角色能力包」内容如下:

  ■【射击知识Lv.1】射击属性武装的最大范围+1

  ■【格斗知识Lv.1】格斗属性武装的最大范围+1

  ■【射击技术Lv.1】射击属性的武装POW+500

  ■【格斗技术Lv.1】格斗属性的武装POW+500

  ■【射击武装使用效率化Lv.2】射击属性武装的消耗EN减轻5%。

  ■【格斗武装使用效率化Lv.2】格斗属性武装的消耗EN减轻5%。

繁体中文实体版独家特典

  凡购入实体首批《SD高达G世纪:火线纵横》繁体中文版将可获得《SD高达G世纪:火线纵横》特制耳机卷线器,以代表「流星、自由、革新、野性」的四架人气机体为设计,唯有购入繁体中文实体版的玩家才有机会入手!

游民星空

  ※图片为示意图,内容、样式可能未经告知有部分变更。

  ※万代南梦宫娱乐保留变更、修改、取消特别收录内容的权利。

  ※数量有限,详细请洽购买店家。

  ※使用下载代码前,请先确认网路连线环境。

  ※于2020年12月25日之前购买并下载数位版,亦能获得首批特典。

  ※下载代码的使用期限为2020年11月27日止。

  ※本特典内容可能于日后另行发布。

  ※《SD高达G世纪:独眼高达 移植版》是以2002年发售的WonderSwan版为基础开发,可在PlayStation?4/Nintendo Switch游玩的移植版。除了删减联机游玩与部分内容外游戏内文本与游戏表现与2002年的日文版相同。

  ※STEAM版将不包含《SD高达G世纪:独眼高达 移植版》,敬请见谅。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:SD高达G世纪:火线纵横专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《SD高达火线纵横》实机演示 中文版11月28日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081701413722.jpg