《SD高达火线纵横》终极预告 现已上架Steam商店

2019-11-28 10:40:45 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  昨日万代南梦宫官方油管上传了《SD高达G世纪:火线纵横》的终极发售预告,游戏目前已经可以在Steam商店购买。

  Steam商店页面>>>

视频欣赏:

  据商店页面介绍,《SD高达G时代:纵横火线》集结了「新机动战记高达W」系列、「机动战士高达SEED」系列、「机动战士高达00」系列、「机动战士高达 铁血的奥尔芬斯」系列中高达30部作品参战。除了「开发」、「设计」、「掳获」等本系列作特有游戏系统外,战略方面更添加各种新要素。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:SD高达G世纪:火线纵横专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《SD高达火线纵横》终极预告 现已上架Steam商店https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911280943346613.jpg