玩家制PS1风《赛博朋克2077》预告 像素夜之城别有风味

2019-07-31 20:12:32 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  油管UP主Bearly Regal近日发布了一段视频,展示了他自制的PS1画风《赛博朋克2077》游戏预告,一起来欣赏一下。

  根据Bearly Regal介绍,这个PS1版《赛博朋克2077》宣传片项目还远未完成,他希望通过这段宣传片来展示一下他制作过程中所运用的一些技术。可以看到这个PS1风格、颇有些年代感的夜之城也颇有一些韵味,让人不由得更加期待CDPR运用现代技术打造的赛博朋克都市会是何种情形了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家制PS1风《赛博2077》预告 像素夜之城别有风味https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907311950461847.jpg