《新樱花大战》海量战斗截图 上海华击团设定详情

2019-08-01 11:14:30 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  世嘉公布了将2019年12月12日发售的PS4游戏《新樱花大战》,本次公开了第3波游戏情报。主要介绍了上海华击团的设定与战斗部分的详细情报。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

关于上海华击团

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  于世界华击团联盟(WLOF)设立后所成立的华击团。

  以上海为据点,进行都市的防御,亦在帝国华击团重新结成前的这段时间里兼任帝都的防御。神山前往帝都赴任时在车站所遇到的降魔,也是被上海华击团给击退的。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  战斗时以「上海华击团・五神龙」的身分行动,队长则是由「杨小龙」担任。

地点介绍:神龙轩

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  上海华击团驻留帝都时,以银座横丁一角中的某间中华料理店「神龙轩」为据点。平时小龙以厨师长的身分负责料理,常常会有不少客人为了吃他的炒饭而大排长龙。

关于战斗部分

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  本作透过不断进行「冒险」及「战斗」,一边进行故事一边建立起与女性角色们的羁绊。

  而冒险部分是切换队长的神山机与队员们的机体进行游玩的动作战斗。

  活用每个角色的个性,使用爽快的连续攻击与必杀攻击来打倒阻挡在前方的敌人。

  在战斗部分中,可透过提升与队员们的羁绊进而变得更强。配合战斗中发生的故事,也会展开戏剧性的战斗!

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  机体利用左操作杆来进行操作。透过跳跃、踏步、冲刺等动作驰骋于战场上。

  地图中在特定场所还能以简单的操作来飞檐走壁。火爆地通过场地吧。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  抓住敌人攻击的时机进行踏步的话,会发动精确闪避。将危机化为转机攻略敌人吧。

  在精确闪避时,有机率可将敌人一刀两断。当使出一刀两断时则是会发生火爆演出。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《新樱花大战》海量战斗截图 上海华击团设定详情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908011058344023.jpg