《新樱花大战》兰斯洛特角色MV 圆桌骑士的荣耀

2019-10-23 13:58:01 来源:未知 作者:官方 编辑:从零开始 浏览:loading

  SEGA Games官方宣布了预计在2019年12月12日发售的PlayStation4游戏《新樱花大战》中登场人物——兰斯洛特(CV:沼仓爱美)所演唱的《円卓の骑士》MV(Short ver.)。

游民星空

视频欣赏:

♪《円卓の骑士》

  歌唱:兰斯洛特(CV:仓则爱美)

  作词:藤林圣子

  作曲:田中公平

  编曲:村濑恭久

  《円卓の骑士》的完整版亦收录在『新樱花大战 首批限定版』的原声带CD「《新樱花大战》历代歌谣集」之中。收录了系列6部作品共62首以上歌唱曲的原声带CD,以及能回味全系列插画的美术书(A4尺寸、72P),由上述内容集结成套的首批限定版。由于数量有限,敬请提早预约。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《新樱花大战》兰斯洛特角色MV 圆桌骑士的荣耀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231147234912.jpg