吉田修平:《原神》是我2020年最期待的游戏之一

2019-08-02 12:46:00 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  索尼全球工作室总裁吉田修平发推,分享了《原神》登陆PS4的预告,并表示米哈游的《原神》已经成为了自己在2020年最期待的游戏之一。

游民星空

  昨天索尼ChinaJoy线上发布会上,米哈游到场宣布旗下冒险游戏《原神》将登陆PS4平台,将于2020年发售。《原神》是米哈游旗下的一款开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

  吉田修平本人今天也在Chinajoy的现场,他在推特上分享了自己拍到的Playstation展台的情况,包括《原神》、《最终幻想7重制版》以及《死亡搁浅》多个游戏的展位。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
吉田修平:《原神》是我2020年最期待的游戏之一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021745133164.jpg