小岛秀夫点赞的ACT新作《无敌英雄(UNDEFEATED)》已在Steam发售 可以免费游玩

2019-08-03 10:01:54 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前曾获小岛秀夫点赞推荐的ACT新作《无敌英雄(UNDEFEATED)》已于今日在Steam正式发售。

Steam商店地址:点击进入

游戏预告:

  根据此前的介绍,《无敌英雄》是三位游戏制作者在学生时代出于个人兴趣而制作的作品,如今这款游戏已在Steam免费推出。在游戏中玩家们将扮演一位超级英雄,用自己的超能力保护城市;你可以飞行穿越城市街道,运用无极限的力量打击犯罪、解决各种麻烦。在游戏中有两个挑战任务可供玩家尝试,此外还有一场高速、空中的boss战。

  目前Steam商店尚无用户评测,感兴趣的朋友可以前往下载一试。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无敌英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫点赞的ACT新作已在Steam发售 可以免费游玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908030951199921.jpg