《无敌英雄(UNDEFEATED)》Steam特别好评:爽就完事了

2019-08-04 16:56:50 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  昨天我们报道了曾获小岛秀夫点赞推荐的ACT新作《无敌英雄(UNDEFEATED)》免费登陆Steam平台,本作目前已经收获了310个评价,整体评价为特别好评,好评率高达95%,不少玩家的评价浓缩起来就一个字——爽。

游民星空

  在《无敌英雄》中玩家扮演的是一位超级英雄,用自己的各种超能力保护城市,飞天遁地、救人割草可以说是无所不能,此外还有副金刚不坏之躯,有玩家戏称本作应该叫“欧鲁麦特模拟器”、“超人模拟器”、“一拳超人模拟器”、“墨镜侠”等等。

游民星空

  不过也有玩家表示游戏的玩法比较单调、地图太小、支线任务重复、赚钱方法太少,并且由于没有场景破坏要素,实际游戏体验也缺乏真实感,动作设计的不完善导致BOSS战毫无爽快感等等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无敌英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛秀夫点赞的ACT游戏Steam特别好评:爽就完事了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908041644495488.jpg