《爱情公寓5》杀青倒计时 导演晒照:花十年坚持一件事

2019-08-06 10:10:00 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《爱情公寓5》于今年五月初开拍,今日该剧系列导演编剧韦正宣布,《爱情公寓5》即将杀青。

游民星空

  昨日,也就是8月5日是《爱情公寓》第一季播出的日子,导演韦正宣布《爱情公寓5》进入了杀青倒计时,还晒出了一张拍摄现场的照片:“十年前的今天,是爱情公寓第一季播出的日子。那时候没有微博,也没有微信,我看着爱情公寓的贴吧在那一天建立,每一篇帖子都还历历在目。很感慨自己花了十年的生命来坚持这一件事,并非因为它简单,而是因为它很难。直到今天我还在路上,感谢每一位观众的陪伴,爱5杀青倒计时,2020见。 ​​​​”

游民星空

  《爱情公寓5》将于2020年在爱奇艺平台播出,由娄艺潇,孙艺洲,李佳航,李金铭主演,陈赫特别出演。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《爱情公寓5》杀青倒计时 导演晒照:十年坚持一件事https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908061000435772.jpg