《火箭联盟》取消氪金开箱 人人都是欧皇不再看人品

2019-08-07 15:19:24 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  对于开箱子来说,有人爱有人恨,而对于开发商来说他们也受到了来自政府管制的压力,很多游戏厂商不得不取消,日前《火箭联盟》也加入了进来,开发商Psyonix与Epic Games宣布,他们将移除游戏中所有收费与随机的箱子。

游民星空

  据悉,这些氪金与碰运气的箱子将在年底全部取消,转而以一个新系统取代,一个玩家可以明确知道自己氪金所得道具的系统,也就是说人人都可以是“欧皇”,因为你可以明确知道箱子里的物品。

游民星空

  Epic Games表示这个新系统与之前他们《堡垒之夜》“拯救世界”所做的类似,玩家将更清楚自己所购买的物品是什么。

游民星空

  所以那些可以明确知道箱子背后物品的商品仍然会销售,包括“高级通行证”,“DLC载具”、“电竟商品”,这些物品仍会与新系统一同上线。

游民星空

  官方将在近期公布更多详情,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火箭联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火箭联盟》取消氪金开箱 人人都是欧皇不再看人品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908070959577383.jpg