深夜聊天室:你对《极品飞车:热度》有怎样的期待?

2019-08-14 23:03:27 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  今天EA正式公布了《极品飞车:热度》,在游戏预告片不同的场景切换中,我们也能看到许多系列经典的影子。而官方网页显示,游戏会在科隆游戏展上正式公开实机演示,那么你对这款游戏又有怎样的期待呢?

游民星空

  自从更换了寒霜引擎之后,《极品飞车》在画面上的表现力一直都没有让人担心过,但游戏在实际玩法上则一直没能达到玩家们的期待。这次预告中出现了多个不同的角色,不知道这是为剧情设置还是玩家们自己创造的角色形象。

  根据今年5月的爆料,游戏将会回归街头警车追逐的戏码,不过从预告来看,似乎也并没有那么简单,除了警察之外,玩家们应该还需要对抗另外的反派角色。

游民星空

  不知道这一次《极品飞车:热度》能否重新在玩家中带起一波“热度”呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极品飞车21专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对《极品飞车:热度》有怎样的期待?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908142250245285.jpg