EA送了油管博主一辆兰博基尼 博主大方转送给好友

2019-09-03 20:01:30 来源:YouTube 作者:David Dobrik 编辑:鱼谙 浏览:loading

  油管网红视频播主David Dobrik经常上传一些精心策划和剪辑搞笑Vlog,他和他的一帮朋友幽默的表演帮助他们收获了大量粉丝。在最新一期视频中,他还收到了EA的一笔高额赞助:一辆兰博基尼Huracan。而像之前几次一样,他把这辆兰博基尼立马送给了别人,这次的幸运儿是他的朋友Heath。

视频欣赏:

  在见到这份大礼后,Heath反复确认,得到肯定的答复后感动地痛哭流涕,感动地与David相拥在一起,但他的其他朋友看起来就有点酸了。当然EA的赞助更多是为了推广将要发售的《极品飞车:热度》,而这段视频发布以来也收获了1000多万观看量,想必能起到不小的宣传效果了。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
EA送了油管博主一辆兰博基尼 博主大方转送给好友https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909031840368489.jpg