《极品飞车:热度》实机截图曝光 与警察夜间飙车

2019-08-16 19:37:02 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  外媒Gamergen曝光了一组《极品飞车:热度》截图,我们可以看到游戏的UI界面,以及在夜晚与警察追逐竞技,夜间的都市显得十分绚丽繁华。

游民星空

以下为早前官方宣传图:

游民星空

游民星空

  跟据介绍,《极品飞车:热度》背景设定在Palm City,会有日夜交替,玩家们在晚上会有更多自由,也因此会有更高的风险,所以也能得到更多的奖励。

游民星空

  Palm City的警察在巡逻时会有不同侵略性等级,白天的时候警察们的出现更加随意,到了夜晚,警察们的追捕也会变得更加狂暴,由Mercer警官领导的一支行动小队无需任何理由就可以将你追捕。

  《极品飞车:热度》将于11月8日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车:热度》实机截图曝光 与警察夜间飙车https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908161917508300.jpg