《极品飞车:热度》不会有氪金箱 计划推出车辆DLC

2019-08-17 10:18:28 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  EA社区经理Ben Walkle在Reddit论坛向玩家确认,《极品飞车:热度》中没有氪金箱,以后也不会有,此外也不含任何“惊喜机制”。

游民星空

  此外Walkle还谈到了《极品飞车:热度》发售后的后续计划,其中包括车辆DLC,以及在地图上标识出所有可收藏物品的“节约时间”内容。

游民星空

  《极品飞车:热度》将于11月8日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车:热度》不会有氪金箱 计划推出车辆DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908171009109251.jpg