《无人深空》大佬晒粉丝众筹广告牌 与其合影超开心

2019-08-17 16:15:44 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  不久前,我们报道了一则粉丝为《无人深空》开发商众筹买下广告牌的消息,今日,Hello Games的创始人肖恩·默里在推特中晒出了自己与这块广告牌的合影,看起来心情十分不错。

游民星空

  《无人深空》在本周刚刚更新了大型免费章节“Beyond”,不仅强化了多人体验,还支持了VR设备。肖恩·默里在这条推特中表示:“在经历了人生中最疯狂的一周后,我正在回家的路上,我们在48小时内发布了18个版本。”

游民星空

  据悉,主办方此前将众筹金额从1750美元提高到了6000美元,目前此次活动已经筹集到了6105美元(约合人民币42987元),共有391名粉丝进行参与,主办方也承诺将剩余善款用来给当地儿童医院的孩子们购买游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无人深空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无人深空》大佬晒粉丝众筹广告牌 与其合影超开心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908171558141826.jpg