在《我的世界》中玩《守望先锋》 大神完美复刻花村和D.Va

2019-08-18 15:02:29 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  油管主MrMakistein花费了一年半的时间在《我的世界》中重制了《守望先锋》的花村地图,近日他发布了两支视频展示了他所完成的花村以及D.Va,一起来看看。

花村:

D.Va:

  可以看到MrMakistein把花村的A点和B点复刻得很到位,就连角落的血包都没有落下。D.Va所有技能都可以使用,包括推进器、防御矩阵、飞弹和自爆等,也包括驾驶员和机甲两个形态,而且除了地图和英雄,玩法和UI界面也十分还原。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
在《我的世界》中玩《OW》 大神完美复刻花村和D.Vahttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908181449188515.jpg