《彩虹六号:围攻》新干员演示 育碧:我们想做100个干员、把游戏运营至10年以上

2019-08-19 11:26:28 来源:YouTube 作者:UBINA 编辑:鱼谙 浏览:loading

   Ubisoft North America油管账号公布了《彩虹六号:围攻》新干员的实机演示,在采访中游戏的电竞总监称想让游戏拥有100个干员,未来还有很长的路要走。排位及赛季通行证详情可以参见我们之前的报道

视频欣赏:

  秘鲁进攻方干员Amaru和墨西哥防守方干员Goyo将拥有纵向机动力和强大的火力。Amaru曾是一名考古学家,她装备了一支G8A1自动步枪和一支Supernova 霰弹枪。值得注意的是,Amaru还能运用她的爪钩在最短的时间内到达任何高处,并且能够使用她的爪钩强袭除掉站在窗后的对手作为终结,这使她成为一名完美的侧卫。

游民星空

  Amaru帮着抚养了Goyo,Goyo他曾是的一名墨西哥特种部队成员,擅长使用危险的火山盾。和普通的机动护盾一样,火山盾能够提供掩护并让防守方阻挡通路,但Goyo可以通过一个附加的燃烧弹加热护盾并使其爆炸。

游民星空

  除了2位全新干员,玩家还能够探索一个新版的运河地图,重新设计的地图使其转向和行进更容易并且新增了连接东部建筑与西部建筑的新路径。新增的两个楼梯使整个地图更加垂直化,室内可玩区域的数量也得到了增加,一些房间也得到了扩展。最后,所有炸弹区域已从厨房改至保安室,而无线电室的炸弹区域现在可以在扩建后的大厅中找到。

  《彩虹六号:围攻》还将推出战斗通行证,从迷你 战斗通行证 “叫我Harry”开始。迷你 战斗通行证是《彩虹六号:围攻》第四年推出的战斗通行证的第一阶段,将在第4年第3赛季免费推出。“叫我Harry”将把焦点放在彩虹六号主管,Harishva “Harry” Pandey博士身上。通过赚取战斗通行证点数,玩家将解锁等级和独特的奖励,并将根据完成度获得一个独特的“迷你Harry饰品”。

  额外的更新内容还包括:

  ·全新的非排位游戏列表将采用与排位赛相同的规则,但不会影响玩家的排名或MMR

  ·全新的冠军排名

  ·优化了在排位比赛、休闲比赛以及非排位比赛中的地图轮换机制

  ·更新玩家在游戏中恶意战斗的行为

  ·重制干员菜单

  ·优化了商店界面

  在Dualshocker的采访中,在采访中游戏的电竞总监Wei Yue以及电竞的首席总监Che Chou讨论了游戏接下来的一些发展方向。他们希望能将游戏运营至10年以上,一直保持游戏的生命力和乐趣,当然,还有社区的活力。在新赛季上线后,《彩六围攻》就有了50名干员,而Wei Yue表示他们希望游戏中能有100个干员,目前才到半途。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《彩六围攻》新干员演示 育碧:我们想做100个干员https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908191101208342.jpg