GC 2019:《赛博朋克2077》里每个地区治安不同 有地方杀人不会遭通缉

2019-08-22 10:06:24 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网 打尽

  虽然《赛博朋克2077》还没有发售,但可以肯定的是,你将会在游戏中遇到一些引起警方注意的事情,而游戏制作人Richard Borzymowski在接受USgamer采访时就谈到,你可以通过一些方式来规避违法的风险,例如找一个不太容易引起注意的地方动手。

游民星空

  在夜之城中分为好几个不同的区域,有的区域相比其他地方来说要富有得多得多,相对而言这里的治安也会更好,例如市中心和日本镇就很富有,而大洋区(Pacifica)就要穷得多,所以后者也非常适合用来完成那些脏活。

  “在大洋区你可能可以在开枪打一个人之后,如果没有人看见,那么就没有人会关心。如果你在市中心做同样的事情,你可能就会遭到警察制裁,因为那些地方的巡逻会更多,同时路人的表现和侧重也会不同。你可能会听到更多的语言,例如日语就是比较明显的一个,因为在那个宇宙里日语被认为是更上层的语言。”

游民星空

  但如果你遭到通缉,那么你最好的方式就是逃跑,你当然可以对抗,但警察最终会获胜:“你的选择就是逃跑,对抗之后跑,或者是和他们一直打一直打一直打,直到你死掉。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《2077》每个地区治安不同 有地方适合干脏活https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908220948593589.jpg