GC 2019:NS《巫师3》掌机模式实机演示 新截图叶奈法美艳依旧

2019-08-22 22:32:23 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  任天堂公布了NS版《巫师3:狂猎》的掌机模式实机演示,此前官方已经确认本作TV模式的分辨率为720P,掌机模式的分辨率为540P,因此大家会发现演示中的游戏画面整体偏糊,帧数表现也有些“感人”。

NS版《巫师3:狂猎》演示:

  此外官方还公布了数张NS版《巫师3:狂猎》的全新游戏截图,大家可以看到杰洛特、叶奈法和希里在此版本中的形象,画面质量和掌机模式演示相比高出不少。本作将于2019年10月15日登陆任天堂Switch平台。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS版《巫师3》掌机模式演示 新截图叶奈法美艳依旧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908222213569870.jpg