《人类:一败涂地》Steam半价24元 新关卡免费推出

2019-08-23 16:56:10 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Steam商店《人类:一败涂地》目前正在进行促销活动,原价48元,现价打五折仅售24元(非史低),包含原声音乐集的版本售价30元,折扣活动将截止至8月27日。

《人类:一败涂地》Steam页面>>>

游民星空

  《人类:一败涂地》PC版今天刚刚更新了免费新关卡“蒸汽(Steam)”,此关卡设置在了蒸汽驱动的工业环境中,玩家要用控制小人去移动或安装桶、管道、熔炉等各种设备,支持双人本地合作和最多8人在线合作。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:人类:一败涂地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《人类:一败涂地》Steam半价24元 新关卡免费推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231641553086.jpg