中国消防吐槽《人类:一败涂地》:着火切忌跳窗逃生

2018-05-07 21:32:37 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  看来公安部消防局官方微博@中国消防要在“游戏博主”的道路上越走越远了,今天他们又带来了一段《人类:一败涂地》的游戏视频,告诫大家在遭遇火灾,需要破窗逃生时,可用灭火器等硬物砸碎玻璃,但同时也要理智选择,不能在破窗之后直接跳楼。

着火切忌跳窗逃生:

  官方原文如下:

  【浓烟锁门勿尖叫 破窗自救有诀窍】

  遭遇火灾需破窗逃生时,可用灭火器等坚硬物体砸碎玻璃,清理碎玻璃片后利用逃生绳或缓降器逃生。不要学习消妹小人儿怼开玻璃直接跳楼的鲁莽行为,成功逃生后,切勿因过于兴奋不听劝说来回蹦跶,以免导致不必要的惨烈后果!

游民星空

  此前我们曾多次报道中国消防利用《饥荒》《塞尔达传说:旷野之息》《刺客信条:起源》等游戏来给大家科普消防安全知识,而相比起传统的消防安全食品,很明显这样的视频更容易引起年轻观众群体的好感和共鸣,在让大家轻松一笑的同时也学习到必要的消防知识,真·一举多得。

更多相关资讯请关注:人类:一败涂地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏