《人类一败涂地》新关卡大都会上线 打工人的夜生活

2020-11-18 11:31:25 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《人类:一败涂地》新的免费关卡“大都会”在Steam和各大主机平台上线,这是来自「工厂」作者Gotcha的新图,官方特意联系他为游戏制作的。

在这次的新图“大都会”里,大家可以尽享城市打工人的夜生活,开展各种强身健体的运动,保龄、射箭、篮球!在这个霓虹闪耀的城市的屋顶上穿梭,老Bob保证这是你在《人类一败涂地》这个游戏里从没见过的景色。还可以玩无人机!

一如既往,你可以和最多七位小伙伴一起在这个关卡里撒欢——这个图还有一个隐藏的房间。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类:一败涂地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人类一败涂地》新关卡大都会上线 打工人的夜生活https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181049483619.jpg