伦敦黑客30秒偷走9万英镑特斯拉 网友:是《看门狗:军团》!

2019-08-23 17:48:55 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  @中国日报官方微博报道,8月21日,两位小偷在英国伦敦仅花30秒就偷走了一台价值9万英镑的特斯拉汽车,盗贼胸前挂着背包,手里拿着电线,靠近特斯拉之后就顺利解锁车门并顺利开走。

游民星空

  据称,这是小偷利用电子继电系统、密钥干扰技术等手段来打开的这些无钥匙汽车车门,而这样的情节也让不少网友想到了同样为黑客题材的游戏《看门狗》系列,巧的是,《看门狗:军团》也正是发生在伦敦街头。

游民星空

游民星空

游民星空

  不知道在游戏里,玩家们可以通过怎样的方式来“开锁”呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
伦敦黑客30秒偷走9万英镑特斯拉 网友:是看门狗!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231651374649.jpg