《看门狗:军团》没有核心主角 每个人都能打造成英雄

2019-08-26 14:41:33 来源:Gaming Bolt 作者:Shubhankar Parijat 编辑:鱼谙 浏览:loading

   《看门狗:军团》里有着可以扮演任何NPC这一机制,这样或许会对游戏的整体故事产生影响,比如明晰的主线故事。而游戏的创意总监Clint Hocking在接受Gaming Bolt采访时谈到了这一问题,并且他有自信这不是什么要紧的事,因为你自己招募这些角色,将他们培养成英雄的过程有着独特的魅力,会让游戏脱颖而出。

游民星空

  在采访中,Clint称本作是一个综合性的游戏,而类似的叙事已有很多先例。“玩家可以自己判断哪个角色是最有趣的,然后他们选择这一角色并把他们打造成游戏中的英雄、打造成各自故事中的主角。”

  “然后你可以看着这些你们筛选、招募、费尽心思打造出来的英雄们,在任务的过场动画中做出各种亮眼表现。这将会是非常独特而充满赋权感的体验。”

游民星空

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《看门狗军团》没有核心主角 每个人都能打造成英雄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908261230284418.jpg