《最后生还者2》演示亮相游戏展 有望尽快公开

2019-08-28 09:44:39 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  推主@Nibel今天在推特上转发了一条消息,据称顽皮狗工作室在GameStop Manager Show活动中公开了一段《最后生还者2》实机片段。

游民星空

  原发帖者还在推特上发文称《最后生还者2》中乔尔的配音、动捕演员Troy Baker也到达了现场。发帖者表示自己不能再透露更多消息,但是这段演示真的很酷。

游民星空

游民星空

游民星空

  此外在被问及顽皮狗是否会公开这段实机演示时,发帖者表示“很快”。

游民星空

  每年的9月26日是顽皮狗工作室设定的“爆发日”,不知道在今年的爆发日我们会不会有机会看到《最后生还者2》的全新实机演示呢?就让我们共同期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》演示亮相游戏展 有望尽快公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907050830416710.jpg