《无双大蛇3终极版》发售时间敲定!12月登主机平台

2019-08-28 13:51:46 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  根据最新一期Fami通消息,《无双大蛇3:终极版》将于2019年12月在日本地区发售,登陆PS4和Switch平台,并于2020年2月在PC平台发售。

游民星空

  除了单独的版本之外,原本拥有《无双大蛇3》的玩家可以直接通过购买“升级包”来扩展游戏中的新元素。

  在《无双大蛇3:终极版》中,盖亚和圣女贞德将作为新角色加入游戏之中。盖亚是一个全新的人物,使用“Hecatoncheires(源于希腊语中的一百个手臂,指的是希腊神话中的百手三巨人)”作为武器。他将在战斗中骑着巨人的手臂进行移动,通过释放无限的手臂进行攻击,他可能 甚至比宙斯还要强大。而圣女贞德首次出现在《剑刃风暴》中。

游民星空

  此外,游戏中还加入了一种名为“无双切换组合技”的新玩法,让三名角色连续释放无双攻击来获得比平时更多的经验。

  游戏还进一步改进了控制系统和可玩性,深入研究了故事和角色,修改了用户界面,添加了支线任务和故事等。

  更多详情请静候光荣官方消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇3终极版》发售时间敲定!12月登主机平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281411475423.jpg