《猛禽小队》新宣传美照 小丑女同框蝙蝠侠、超人

2019-10-06 15:42:46 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《猛禽小队》INS更新了电影的一批宣传照,哈莉奎茵合影几位DC超级英雄巨头。

游民星空

  超人、蝙蝠侠、海王、闪电侠还有神奇女侠,搞怪的哈莉奎茵手拿棒球棒,同背景框里的超级英雄开心合照。几日前DC公开了《猛禽小队和哈莉奎茵》的首款正式预告,油管上对该预告的评价还不错,1万+赞,800+踩,成片很值得期待。

游民星空

游民星空

  另外,玛格特罗比携《猛禽小队》众人参加了纽约漫展,官方分享了几人在现场的美照。

游民星空

  《猛禽小队》将于2020年2月7日在美国上映。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猛禽小队》新宣传美照 小丑女同框蝙蝠侠、超人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910061422129531.jpg