《如龙7》公布!指令回合制、中文版明年1月同步

2019-08-29 12:53:08 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在今日的《如龙》新作发表会上,《如龙》新作确定为《如龙7》,《如龙7》游戏正式公布!2020年1月16日发售,中文版同步发售。战斗模式大改!变为指令回合制战斗。

游民星空

《如龙7》战斗演示:

  这款PS4《如龙》新作定名《如龙7:光和暗的去向》,主人公为春日一番,新故事将在横滨展开,根据设定,春日一番还是《勇者斗恶龙》游戏的粉丝,在获得了堀井雄二先生的许可后,《如龙7》中还会有《DQ》相关的台词出现。

游民星空

  名越监督登场介绍称《如龙7》将成为系列游戏的分岔点。现场出演新主人公春日一番的中谷一博身穿红色套装登场。

游民星空

  除了主角春日一番外,现场还公布了《如龙7》更多的演员阵容:中井贵一(荒川真澄役)、堤真一(沢城丈役)、安田顕(ナンバ役)。

游民星空

游民星空

游民星空

  春日一番2002年被投入监狱,18年之后出狱回到神室町,等待着他的却是恩人荒川真澄的枪口…

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》公布!指令回合制、中文版明年1月同步https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291211301447.jpg