恐怖冒险《吸血鬼》10月29日登陆NS 预售今日开启

2019-09-05 13:36:07 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Dontnod工作室宣布恐怖冒险RPG《吸血鬼》将于2019年10月29日正式登陆任天堂Switch平台,预购目前已经开启,售价49.99美元(约合人民币356元)。

《吸血鬼》预告:

  《吸血鬼》于2018年6月登陆PS4/Xbox One/PC平台,游戏舞台设定于1918年的伦敦,玩家扮演的主角是刚刚成为吸血鬼的乔纳森·里德医生。身为医者,里德必须找到方法,在流行病肆虐的伦敦拯救更多患者;但同时玩家也身负吸血鬼身份的诅咒,面对发誓要拯救的人,你却需要以他们为饵食……

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:吸血鬼专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖冒险《吸血鬼》10月29日登陆NS 预售今日开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810261707592249.jpg