《对马之魂》社区经理:TGS无新情报 将播放旧预告

2019-09-06 16:35:24 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  昨天我们报道了索尼公布TGS 2019参展游戏阵容,其中包括《对马之魂》预告,而随后开发商Sucker Punch的社区经理Andrew Goldfarb在推特表示《对马之魂》在TGS上放的应该会是旧预告,他们并没有参加TGS的计划。

游民星空

  “我想他们应该只是在展位上播放我们的旧预告,我们并没有TGS的计划。”

  虽然我们可能在今年TGS上看不到《对马之魂》的新情报,不过还有《死亡搁浅》、《最终幻想7:重制版》等许多值得期待的大作参展。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马之魂》社区经理:TGS无新情报 将播放旧预告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061619274200.jpg