《如龙7》剧情概要 主角身世坎坷、替罪坐牢18年

2019-09-09 16:44:45 来源:官方 作者:世嘉 编辑:鱼谙 浏览:loading

  SEGA Games Co., Ltd.针对预定2020年1月16日(四)发售的『人中之龙』系列最新作──PlayStation® 4专用游戏『人中之龙7 光与暗的去向』(以下简称『人中之龙7』),公开了成为热血剧情核心的新主角春日一番之身世、游戏初期故事、自本作品全新登场的新舞台「横滨伊势佐木异人町」,以及新战斗系统「动态指令RPG战斗」等资讯。

游民星空

■『人中之龙7』剧情概要

  2001年1月1日。隶属东城会旗下三次组织「荒川组」的黑道分子春日一番,在组长荒川真澄的恳求之下,替犯下杀人案的若头泽城丈顶罪,主动向警方自首。

游民星空

  为了热爱的组、为了尊敬的老爹……春日度过了长达18年的坎坷牢狱生活,到2019年才终于出狱。

  然而,却没有任何人前来迎接出狱的春日。

  春日一个人孤单地回到了故乡神室町。

游民星空

  但那里也不再是春日熟悉的以前那个神室町了。

  由于警方执行「神室町3K作战」,东城会已经瓦解。

游民星空

  现在的神室町被警方和关西黑道组织近江联盟完全掌控。

  而令情况变成这样的罪魁祸首,据说就是荒川真澄。

  「老爹怎么可能做出那种事!」

  春日为了当面确认其真正意图,便前去找荒川真澄。

游民星空

更多相关资讯请关注:如龙7专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》剧情概要 主角身世坎坷、替罪坐牢18年https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909091536157487.jpg