网友用《我的世界》制作《上古卷轴5:天际》预告 工程量庞大超还原

2019-09-10 08:07:00 来源:YouTube 作者:LaffenGas 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,油管频道“LaffenGas”带来一段超酷视频,他在《我的世界》中完美还原了《上古卷轴5:天际》的游戏剧情和内容,一起来看看。

视频欣赏:

  在这段视频中,开场即坐在像素风的马车上并上演了“你醒啦”的桥段,从预告剪辑以及游戏中的演示,都还原了《上古卷轴5:天际》的内容,包括村庄、庞大地图、NPC对话、地下迷宫战斗、巨龙奥杜因等,超燃的BGM也让人听得热血沸腾。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友用《MC》打造《老滚5》预告 工程量庞大超还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909091615054769.jpg